На главную » Приготовление пищи » Колбасоделие » Приправы для колбас

Приправы для колбас

Цена
от
до
Вес
от
кг.
до
кг.
Теги
нитритная соль
Соль нитритная
Биофос
Домашняя Винокурня
Краковская
Манчестерская
мортадельская
Мюнхенская
Баварская
Одесская
Острая смесь
охотничьи
Паприка копченая
Салями
свиная колбаса
сервелат
сыро-копченая колбаса
Техасские колбаски
по-техасски
Чоризо
Сортировать по умолчанию, цене, скидке, рейтингу, новизне
Вид каталога

Нет в наличии

Видеошкола
начинающего
самогонщика
Рубрика
вопрос-ответ
СМИ о нашей
продукции
Скачать
прайс-лист
На главную » Приготовление пищи » Колбасоделие » Приправы для колбас

Приправы для колбас

Приправы для колбас - это ароматные композиции для создания домашней колбасы согласно оригинальным рецептам, состоящие из продуктов растительного происхождения (травы, ягоды, плоды), такие как тмин, перец, розмарин, мускатный орех, гвоздика и многое другие. Приправы для колбас распределены по наборам для приготовления того или иного сорта колбасных изделий по вашему желанию.

Все наборы приправ для колбас - это собранные различные рецептуры, как из официальных ГОСТовских материалов по производству популярных типов колбасных продуктов, либо же это могут быть фантазийные рецептуры колбасных изделий, которые собраны исходя из популярности того или иного продукта в любом регионе мира, не только в России, но и в мире. Все колбасные приправы имеют свою дозировку и различные методы применения. При соблюдении рецептуры и дозировки приправы результат получения качественного продукта гарантирован. Наш интернет-магазин готов помочь каждому начинающему и любительского уровня производителей домашних колбасных изделий, снабжая самыми различными приправами, оборудованием для создания колбас (колбасные шприцы, ветчинницы, оборудование для переработки мяса), оболочки для создания самых различных типов колбас и множества других продуктов для качественного развития Вашего домашнего хобби и создания радости и счастья Вашего домашнего застолья и обедов.

Вас может заинтересовать

В наличии
4.16
отзывов 31

Пресс винтовой СВР-02, 10 литров

Основное отличие от своего собрата СВР-01 состоит в размерах: ручной пресс СВР-02 имеет больший объем загружаемой сырьем емкости, больший диаметр гнета, большая высота корпуса пресса. Данные характеристики позволяют прессу СВР-02 достигать производимости сока в 25 литров в час! Пресс винтовой очень удобно использовать как в домашних, так и в дачных/деревенских условиях, благодаря его компактности, эффективной и быстрой переработке сырья (виноградной мезги).
10 900 ₽
Купить
-
+
В наличии
4.78
отзывов 18

Вкусовой концентрат «Чернослив на коньяке» на 1000 л

Вкусовой концентрат "Чернослив на коньяке" на 1000 литров необходим для создания настойки, основанной на коньяке, с ярко выраженным ароматом чернослива, янтарным цветом. Напиток "чернослив на коньяке" изготавливается путем настаивания коньяка на плодах чернослива, с добавлением дубовой щепы и сахара (по вкусу). Более простой и быстрый способ создания настойки "Чернослив на коньяке" - использование вкусового концентрата "чернослив на коньяке" для получения ароматного черносливового коньяка из самогона.
3 150 ₽
Купить
-
+